http://www.anub.ru/uploads/flash/3task.swf
В нашей компании стоит работа! кто сможет решить эту головоломку=))))) будем очень благодарны=)))
Форум клана ФЕНИКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ФЕНИКС » Болталка! » СПАСИТЕ!!!!
http://www.anub.ru/uploads/flash/3task.swf
В нашей компании стоит работа! кто сможет решить эту головоломку=))))) будем очень благодарны=)))
ммм........интересная штучка)))
Наш офис не справился..((((
НАШ ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!!! :/
Весело
ААА это развод Я не вдуплю тут просто нереал последний провод провести просто низя.
вот я тоже думаю, что невозможно тут все провода протянуть...
возможно... у нас один знакомый протянул...
Аналитики сдались......
круто! Теперь мы можем хоть чуть-чуть поработать......
мдя.... теперь мы думаем как это можно изобразить....
XxxSventxxX, Багоюзер! Я так не могу провести как ты..
ухаха
Для решения задачидостаточно доказать, что граф G,изображенный на рисунке, не плоский.
Предположим, что граф G — плоский, то есть существуетего плоское представление. Граф G— связный, он не имеет ни одногомоста, поэтому не имеет и перегородок. По формуле Эйлера, V-E+R=2. Здесь V— число вершин, E— число ребер, R—число граней с учетом бесконечной грани. Подсчитаем число вершин и ребер: V= 6, R =9, поэтому .
Теперь оценим удвоенное число ребер 2E. Заметим, что в графе нет простых циклов длиной 3, то есть граница любой грани в плоскомпредставлении графа G содержит не менее четырех ребер. Заметим,что каждое ребро служит границей двух граней, так как мы учитываем ибесконечную грань. При этом число 4R не может быть большеудвоенного числа всех ребер: 4R<2E. Если бы мы знали число ребер вгранице каждой грани, то их сумма должна быть равна 2E; ноизвестно, что , 2E=18а , 4R=20 откуда 20<18. Полученное противоречие доказывает, что предположение было неверное, то есть граф G— не плоский. Таким образом, задача на плоскости не решаема.
слых граф )) матетматику и теорию информации тут не только ты 1 знаешь )) я скрин дал как ее решить и ниипет ))
нобеля мне
Тя забанить надобно=)У нас в инсте таких на кол сажают=)
Кстати кем на сплендоре играл?
Отредактировано steroid (2007-12-14 16:56:28)
Анекдоты нахЪ :D | Болталка! | 2008-02-06 |
Квест на волка Только персонажи 15го уровня и выше могут получить | Квесты! | 2006-07-02 |
LerIKa девушка загадка, нашли ли мы отгадку? | Интервью | 2007-05-25 |
ВЕРОНА-ШАШЛЫЧЕК темныя эльфийка в красных стрингах. | Интервью | 2007-09-20 |
Заявка | Приемная клана | 2008-02-18 |
Вы здесь » Форум клана ФЕНИКС » Болталка! » СПАСИТЕ!!!!