1 Вступая в клан, твой первый вопрос должен быть не "Что клан может сделать для меня?", а "Что я могу сделать для клана?". Принимай участие в жизни клана и клан поможет тебе.
2 Кач и Саб класс:
2.1 В клане есть сапорты, их нужно качать, если КЛ или ЗамКл сказал взять на кач сапорта, пусть даже спойлера к магам, значит НУЖНО его качать, отказы не принимаются! Сила клана в хороших спортах.
2.2 Каждый член клана должен иметь хотя бы 1 саб саппорта, и не всегда этот саб вы будете выбирать сами! Если клану нужен БХ\ШЕ, будете качать именно его.
3 Клан сборы
3.1 Член клана не явившийся на 2 осады\эпик рб без предупреждения, становится кандидатом на исключение.
3.2 Член клана не выполнивший квест на Антараса, Баюма, Валакаса к респу этих Эпиков, становится кандитатом на исключение.
3.3 Если обьявлен сбор на РБ, все члены клана должны бросить свои дела и явится к месту сбора. Отмазы типа: "мне еще 2% до лвл" не принимаются.
3.4 Если члену клана требуется помощь в защите от врагов, все незанятые члены клана должны помочь.
3.5 Если КЛ или ЗамКЛ обьявил сбор(квест, ганк и тп)все члены клана должны бросить свои дела и явится к месту сбора.
3.6 Игнорирование команды КЛ карается исключением.
3.7 Если вы не согласны с решением КЛ, пишите ему в ПМ, а не кричите в клан\алли чат.
3.8 Во время клан мероприятия Флуд в клан\али чат СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.
4 Распределение дропа и налога.
4.1 весь дроп с клан кача сдается в КВХ, Целые веши, выпавшие во время кача кидаются в общак клана.
4.2 Дроп с РБ сдается КЛ или Зам КЛ.
4.3 Порядок распределения вещей и денег клана составляется в зависимости от активности члена клана в жизни клана и надобности этих вещей(нафига лучнику блант?).
4.4 На налог будет покупатся\крафтится эквип, который будет распределен по пункту 4.3.