Я написал эту заявку для того чтобы уже знать к чему стремиться и есть ли у меня шансы к вам вступить...конечно я щас сам несмогу обеспечить себя дракоником и сетом,но думаю мою заявку в будущем или даже уже сейчас можно будет расматривать.
1 - Реальное имя (В игре друг к другу желательно обращатся по нику, да бы извежать недопонимания тезок) и ник перса? DirtyAngeL,Саша
2 - Лвл и профессия, почему именно эта профессия, сабы(указать) нобл "да\нет"?Хавченог 72 лвла
3 - Ваше обмундирование? Мж лайт,каряга са+3,феникс бижа +3
4- Есть ли у вас твинки, их профа и лвл? ПП 56 СЕ 62
5- Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас! Нет
6 - В каком городе вы живете? Краматорск
7 - Почему вступаете в наш клан?Довольно хороший клан,со своей богатой историей.
8 - Чего ждете от клана? Взаимной помощи друг другу,осад,рб,фана и т.п
9 - В каких кланах был раньше?(перечислите ВСЕ кланы в которых были на Абусс х10) Gelios
10 - Почему ушёл?вступил меньше чем на 1 день,все в клане посрались и начался масс лив из клана,я был в шоке и тоже решил выйти т.к в клане осталось человек 10 и КЛ будет гдето в конце марта...
11 - Как вы думаете зачем вообще клан? Это практически 1-на большая семья.
12 - В какое время суток (по Московскому времени) вы играете? Вечером,примерно с 18:00
13 - Как часто вы играете? Во сколько начинаете обычно и продолжительность? 5-6 часов,возмножно и больше
14 - Номер ICQ (если есть) нет
15 - На каких серверах Л2 вы играли раньше?Абусс первый мой крупный сервер,раньше играл на небольших х10,и пвп серверах
16 - Как долго вы играете в Л2? 1.5 года
17 - Вы ознакомились с уставом клана? Согласны ли вы на испытательный срок?да
18 - Подали ли вы заявки паралельно в другие кланы? если да то какие?нет
P.S Прошу не материть если нет,то напишите хотябы причины и что вам непонравилось,чтобы я знал над чем работать и развиваться.